Для кого предназначены программы 1С

Сотрудники компании "АйТи-Консалтинг", специализирующиеся на разных программных продуктах, бухгалтерских и it услугах, написали статьи, позволяющие посетителям сайта быстро ориентироваться в ответах на интересующие вопросы.



Для кого предназначены программы 1С

В попытках упростить работу на производстве, где задействованы монотонные, однообразные, быстро утомляющие производственные и административные операции было разработано большое количество полезных приложений и программных решений. Сегодня существует масса обычных, специализированных, отраслевых программных продуктов, которые в разной степени необходимы для их использования различными категориями пользователей.
  1. Руководство компании, в том числе менеджеров высшего уровня.

В этом случае программы необходимы для контроля исполнения задач, поставленных перед подчиненными, с целью проверки выполнения календарного и перспективного плана (просмотр отчетов), для реконструкции и модернизации производства.

  1. Менеджеры среднего звена, профессионалы (согласно занимаемой должности) нуждаются в программных решениях для составления отчетов, при работе с клиентами, с целью ведения корректного делопроизводства, для осуществления проектирования сложных технологических процессов.

  2. Простые менеджеры, сотрудники (согласно занимаемой должности) используют программные продукты для ведения первоначального учета, проведения плановых и внеплановых инвентаризаций, с целью производства сложных объектов по уже готовым чертежам.

Нужно отметить, что большинство пользователей, для полноценного обучения, нуждаются в бесплатных, тестовых версиях программных решений. Кратко рассмотрим группы пользователей, которые нуждаются в прохождении курсов переподготовки и повышения квалификации.

Первая группа. К этой категории, в основном, относятся студенты, проходящие обучение по очной форме и не имеющие стабильного заработка.

Вторая группа. К данной группе относятся молодые программисты, желающие повысить свой профессиональной уровень подготовки или пытающихся найти приличную работу.

Третья группа. В этом случае к обучаемым можно отнести отдельных пользователей, нуждающихся в получении конкретных знаний за небольшой промежуток времени.

Четвертая группа. В эту категорию попадают руководители и лица их замещающие, что позволит осуществлять взаимозаменяемость, если, например, руководитель заменяет на время сдачи отчетов.

Вернуться к списку статей