АВТОМАТИЗАЦИЯ, ВНЕДРЕНИЕ, СОПРОВОЖДЕНИЕ Лидер рейтинга 1С РАБОТАЕМ УДАЛЕННО И С ВЫЕЗДОМ!

Компания Палтусов: Ресторан. Описание программы

Популярные программы

Компания Палтусов: Ресторан. Описание программы

Заказать

Мы свяжемся с вами для уточнения формы оплаты и способа доставки заказа

Компания Палтусов: Ресторан. Описание программы

Разработка Компания Палтусов: Ресторан создана профессионалами для того, чтобы предприниматели могли в автоматическом режиме формировать документы, вести учет и пользоваться отраслевыми инструментами в ресторанах, барах, кафе, столовых и других заведениях, ориентированных на продажу пищевой продукции.

О программе

Прикладное решение фиксирует в единой информационной базе данные о продажах, списании продуктов и блюд. А также помогает предпринимателям сохранять данные о рецептуре, контролировать остатки пищи на складе, отслеживать динамику поступлений финансовых средств, предоставлять необходимую аналитику.

Конфигурация оснащена подсистемами, которые соответствуют потребностям отрасли:

  1. Фронт офис - Интерфейс, разработанный для барменов, официантов.

  2. Фаст фуд - Автоматизированные рабочие места для продавцов-кассиров в общественных и внутрикорпоративных столовых, кафе, заведениях быстрого питания.

  3. Доставка - Дополнительный инструмент для повышения качества обслуживания, который позволяет предоставлять продукты питания не только в пределах заведения, но и за его пределами.

  4. Бэк офис - Автоматизированные рабочие места для бухгалтеров-калькуляторов, товароведов, управляющих, администраторов и кладовщиков.

Программа поддерживает работу с автоматизированной системой государственного контроля над производством и оборотами алкогольной продукции. За счет чего можно создавать соответствующую документацию, фиксировать наличие лицензий, легально заниматься продажей алкогольной и табачной продукции.

Основные возможности разработки

Благодаря использованию Фронт офиса администраторы, официанты, бармены и кассиры могут:

  1. Управлять пространством заведения:

    • грамотно расставлять столы для соответствующих ивентов;

    • формировать залы;

    • изменять размеры и положения предметов интерьера.

  1. Применять каталог-меню для калькуляции и реализации заказов на банкеты, согласно количеству потенциальных гостей и предпочтениям в продуктах питания.

  2. Назначать и выводить модификаторы блюд, предоставлять поварам печатную версию.

  3. Разбивать чеки в случае необходимости:

    • делить чек на несколько гостей, сидящих за одним столиком;

    • объединять чеки для компаний, сидящих за разными столиками.

  1. Разрабатывать необходимые акционные предложения и скидочные системы:

    • применять в работе регулярные акции;

    • начислять «счастливые часы» для повышения уровня лояльности постоянных клиентов;

    • стимулировать посетителей бонусами за крупные заказы.

  1. Принимать на оплату наличные средства, бонусы, либо оплату картой.

  2. Распечатывать чеки.

  3. Возвращать оплату.

  4. Синхронизировать данные в режиме онлайн с системой управления отелем.

  5. Блокировать действия барменов и официантом по факту обнаружения отклонений в их действиях от регламента заведения.

  6. Закрывать кассовую смену, разрабатывать и печатать отчетность по актуальным и закрытым столам.

Контроль закупок и производства

За счет подсистемы предприниматели смогут:

  • формировать заказы для поставщиков;

  • распределять в алфавитном списке продукты, анализировать количество недостающей продукции;

  • оформлять возвраты;

  • воспроизводить расчёты для анализа пищевой и энергетической ценности предоставляемой продукции;

  • контролировать продажи;

  • оформлять алкогольные декларации;

  • оформлять банковские документы;

  • оформлять кассовые и авансовые документы;

  • создавать отчеты по факту продажи и списания блюд, продукции питания.

Также администраторы и кассиры могут повысить эффективность производства за счет интеграции в программу онлайн касс, оффлайн кассовых аппаратов, считывателей магнитных карточек, сканеров и так далее.

Благодаря системе Компания Палтусов: Ресторан владельцы ресторанов Российской Федерации могут автоматизировать ведение бизнеса, повысить эффективность в своей работе. За счет программы минимизируется количество рутинных действий, так как создавать чеки, контролировать наличие продуктов и предоставлять отчетность сможет система в автоматическом режиме.

Заказать бесплатный демо доступ

Рекомендуемые продукты